Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 250 g |
Orangen-Aroma | ½ Flächschen |
Holundersaft | 6 Esslöffel |
Kokosflocken | 350 g |
Backpapier | 1 Stk. |
oder . | |
---|---|
Backoblaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2268 (542)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2268 (542)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker & Aroma dazu.
2.Kokosflocken & Holundersaft unterheben.
3.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Oblaten setzen.Nun bei 150 °C ca 30 Min backen. Tipp:: damit sie oben nicht zu dunkel werden lege ich Pergamentpapier nach 20 Min.auf.
4.Damit die Berge einen schönen Gipfel haben drücke ich da oder dort etwas nach.
5.Wer sich nun fragt warum Holunder saft ,dem rate ich es mal zu versuchen,die Berge sehen so viel Natürlicher aus und ist allemal besser als Chemie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : kokos -Berge“