Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente,küchenfertig von 1,5 kilogramm | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ente mit Der Geflügelschere in kleine Portionsstücke zerschneiden.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Entenstücke darin goldbraun braten.Kleingeschnittene Zwiebel und Suppengrün dazugeben und unter Rühren mitschmoren lassen.Mit Rotwein und Fleischbrühe begießen und 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.Danach den Soßenfond durch ein Sieb passieren
2.und mit Sahne,Salz,Pfeffer und Weinbrand abschmecken.Über die Entenstücke gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Entenragout " Daisy "“