Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | ½ Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 6 Stk. |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 6 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemรผse waschen, schรคlen, in Streifen, Wรผrfel und Ringe schneiden.
2.Aus den Gewรผrzen und etwas Olivenรถl und Balsamico eine Vinaigrette herstellen und das Gemรผse ca. 60 Min. darin marinieren. Wer keinen Balsamico (weis) da hat, kann auch einen guten Essig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
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