Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | ½ Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stk. |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 6 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen, schälen, in Streifen, Würfel und Ringe schneiden.
2.Aus den Gewürzen und etwas Olivenöl und Balsamico eine Vinaigrette herstellen und das Gemüse ca. 60 Min. darin marinieren. Wer keinen Balsamico (weis) da hat, kann auch einen guten Essig verwenden.
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vom
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