Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen,Abtropfgewicht je 250g | 2 Dosen |
Orange Bio | 2 |
Sesampaste Tahine Tahina | 50 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Kumin gemahlen | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schwarzkümmel | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen auf ein Sieb schütten,gründlich abspülen.Orangen heiß waschen,abtrocknen,die Schale fein abreiben.Beide Orangen auspressen.Kichererbsen mit Tahini und 150 ml Orangensaft sehr fein pütieren.Mit 2 TL Orangenschale,Salz und Gewürzen abschmecken.Öl darüber träufeln,mit Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen.Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hummus a l` orange“