Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt | 8 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Kartoffel | 8 Stück |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.10g Butter und die in Ringe geschnittene, in 50g Mehl panierte Zwiebel goldbraun anbraten und parken.
2.Heringsfilets parieren, Rückengräten herausschneiden, Bauchlappen kürzen und die Rippengräten ausputzen.
3.Den Fisch mit Limettensaft Säuern und salzen.
4.Aus den Katoffeln, der Milch und 100g Butter einen Kartoffelstampf bereiten. Warm stellen.
5.Die Heringsfilets in Mehl wenden und in reichlich Fett knusprig ausbacken
6.50g Butter mit 2 Rosmarinnadeln und etwas Oreganum schmelzen. Mit den Zwiebelringen über den Kartoffelstampf geben.
7.Mit einem frischen Salat, z.B. Gurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu „Frischer Brathering“