Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt | 8 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Kartoffel | 8 Stรผck |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.10g Butter und die in Ringe geschnittene, in 50g Mehl panierte Zwiebel goldbraun anbraten und parken.
2.Heringsfilets parieren, Rรผckengrรคten herausschneiden, Bauchlappen kรผrzen und die Rippengrรคten ausputzen.
3.Den Fisch mit Limettensaft Sรคuern und salzen.
4.Aus den Katoffeln, der Milch und 100g Butter einen Kartoffelstampf bereiten. Warm stellen.
5.Die Heringsfilets in Mehl wenden und in reichlich Fett knusprig ausbacken
6.50g Butter mit 2 Rosmarinnadeln und etwas Oreganum schmelzen. Mit den Zwiebelringen รผber den Kartoffelstampf geben.
7.Mit einem frischen Salat, z.B. Gurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu โFrischer Bratheringโ