1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Brathering

Frischer Brathering

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt8 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Kartoffel8 Stรผck
Butter250 Gramm
Milch250 ml
Mehl100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Gewรผrzgurke Sauerkonserve4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.10g Butter und die in Ringe geschnittene, in 50g Mehl panierte Zwiebel goldbraun anbraten und parken.

    2.Heringsfilets parieren, Rรผckengrรคten herausschneiden, Bauchlappen kรผrzen und die Rippengrรคten ausputzen.

    3.Den Fisch mit Limettensaft Sรคuern und salzen.

    4.Aus den Katoffeln, der Milch und 100g Butter einen Kartoffelstampf bereiten. Warm stellen.

    5.Die Heringsfilets in Mehl wenden und in reichlich Fett knusprig ausbacken

    6.50g Butter mit 2 Rosmarinnadeln und etwas Oreganum schmelzen. Mit den Zwiebelringen รผber den Kartoffelstampf geben.

    7.Mit einem frischen Salat, z.B. Gurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Bratheringโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich