Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Wirsingkohl frisch | 500 gr |
Kassler | 400 gr |
Zwiebln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmand | 100 gr |
Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wirsing putzen , waschen und in Streifen schneiden. Kassler würfeln. zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun braten und heraus nehmen.
3.Wirsing im verbliebenem Butterschmalz andünsten. Brühe angiessen.
4.Kassler und Zwiebeln wieder zugeben undzugedeckt 20 Min. garen.
5.Schupfnudeln und Schmand untermischen und mit Senf . Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken.
6.Alles in eine Auflaufform geben , mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 25 Min überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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vom
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