Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
200 g Quark | etwas |
2 Eier | etwas |
50 g Butter | etwas |
2 Pck. Vanillezucker | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
2 TL Speisestรคrke | etwas |
1Bio Orange | etwas |
8 Feigen | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestรคrke und die abgeriebene Orangenschale cremig rรผhren. Das Eiweiร mit 1 Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig unter den Quark heben.
2.Feigen waschen, halbieren und in einem feuerfeste kleinen Auflaufform stellen . Die Quarkcreme gleichmรครig mit einem Esslรถffel รผber die Feigen verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐC - 15-20 Minuten รผberbacken. Sobald es schรถn gebrรคunt ist servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โDessert : Feigen mit Quarkcreme gratiniertโ