Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Sucuk vom Ring | ¼ Stรผck |
Minipaprika gemischt | 100 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Zwiebel frisch | ½ gross |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Minipaprikas und die Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden.. Die Sucuk sehr klein schneiden oder wie wir kurz durch den Mixer schicken.
2.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Semmelbrรถsel so dosieren das die gewรผnschte Festigkeit erreicht wird.
3.Die Masse zu einem Braten formen und diesen von allen Vier Seiten krรคftig in dem Butterschmalz anbraten. Dann vorsichtig in einen geรถlten Brรคter betten und auf mittlerer Schiene bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โHackbraten Paprika Sucukโ