Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Sucuk vom Ring | ¼ Stück |
Minipaprika gemischt | 100 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Zwiebel frisch | ½ gross |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Minipaprikas und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.. Die Sucuk sehr klein schneiden oder wie wir kurz durch den Mixer schicken.
2.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Semmelbrösel so dosieren das die gewünschte Festigkeit erreicht wird.
3.Die Masse zu einem Braten formen und diesen von allen Vier Seiten kräftig in dem Butterschmalz anbraten. Dann vorsichtig in einen geölten Bräter betten und auf mittlerer Schiene bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Hackbraten Paprika Sucuk“