1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Paprika Sucuk

Hackbraten Paprika Sucuk

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Sucuk vom Ring¼ Stรผck
Minipaprika gemischt100 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Zwiebel frisch½ gross
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Minipaprikas und die Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden.. Die Sucuk sehr klein schneiden oder wie wir kurz durch den Mixer schicken.

  • 2.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Semmelbrรถsel so dosieren das die gewรผnschte Festigkeit erreicht wird.

  • 3.Die Masse zu einem Braten formen und diesen von allen Vier Seiten krรคftig in dem Butterschmalz anbraten. Dann vorsichtig in einen geรถlten Brรคter betten und auf mittlerer Schiene bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten Paprika Sucukโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich