Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butter | 30 g |
Grüne Bohnen | 150 g |
Möhren | 4 |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Fleischbrühe aus meinem Vorrat | 1 Liter |
Lauch | 1 |
Liebstöckelzweig gehackt | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Gemüse mundgerecht kleinschneiden. Die zarten mittleren Kohlrabiblätter hacken und wegstellen. Zwiebeln in Butter goldgelb anbraten, dann die Zutaten bis einschließlich Brühe zufügen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
2.Mit dem Lauch und gehacktem Liebstöckel weitere 7 Minuten garen; die Erbsen reinschütten und noch einmal 3 Minuten lang fertiggaren. Die gehackten Kohlrabiblätter mit Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und servieren.
3.Ich serviere dazu würzige Reibekuchen (Kartoffelpuffer).
4.Die Gemüse dürfen natürlich variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Frühlings-Suppe“