Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig | 2 Pck |
gewürfelte Zwiebeln | 350 gr |
Eier | 2 |
Majoran | 2 TL |
Räucherspeck | 200 gr |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Kartoffelpufferteig,Eier,Zwiebelwürfel,Majoran und Räucherspeck schön vermengen. Die Mischung in einer ausgeölten Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 200 ° ca 2 Std backen. Abunzu mit Öl bepinseln,bis sie goldbraun gebacken ist. Dazu gab es frischen Apfelkompott. Lecker. Das essen wir sehr gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Döppekooche“