Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Jagdwurst | 350 gr. |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Vollmilch | 100 ml |
Schmelkรคse | 150 gr. |
Eier Freiland | 4 Stck |
Sahne | 2 Becher |
Gouda | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Bevor ich zu den einzelnen Schritten komme, ein Wort vorweg. Wichtig bei diesem Auflauf ist allein die Soรe. Welche Nudeln (Spaghetti, Maccaroni, Spirelli oder auch durcheinander) ist gleich. Auch die Wurstsorte kann variieren ( Jagdwurst, Bierschinken, gekochter Schinken) nur bitte keine Rotwurst oder รคhnliches. Anstatt der Pilze kรถnnen es auch Tomaten, oder Paprika sein......was eben noch da ist.
2.Jetzt zur Zubereitung: Nudeln vorkochen bitte beachten das sie noch min. bissfest sind, dann abschrecken Wurst wรผrfeln und die Champignons abtropfen lassen. Danach alles miteinander vermengen. Jetzt in eine Auflaufform geben
3.Die Soรe: Eier, Sahne,Schmelzkรคse und Milch in ein hohes Gefรคss geben und mit dem Pรผrrierstab gut verquirlen, dann รผber die Nudelmischung geben. Zum Schluss mit Kรคse( auch hier darf variiert werden) bedecken und bei 200ยฐC Ober- und Unterhitze fรผr 30 min. in den Ofen schieben. Umluft, 180 ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ