1. Home
  2. Rezept
  3. Rezepte für Kinder 16 : "Lagerfeuer" mit "Schwein" am Spieß

Rezepte für Kinder 16 : "Lagerfeuer" mit "Schwein" am Spieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 Gramm
Salz etwas
etwas Butter etwas
etwas warme Milch etwas
Nürnberger Bratwürstchen2
Fleischwurst50 Gramm
Fett zum Braten etwas
Tomatenketchup etwas
Senf etwas
Marzipan - Schweinchen1
Schaschlikspieß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIE BASTELARBEIT : Beim Waldspaziergang paar dünne Stöcke mitbringen. 4 Stöcke a`ca. 12 cm zuschneiden. Abspülen und abtrocknen. Jeweils 2 Stöcke mit einem dünnen Bindfaden über Kreuz zusammenbinden. Das Schwein auf den Schaschlikspieß stecken.

    2.DIE "KOCHARBEIT" : Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit etwas Butter und warmer Milch pürieren.

    3.Bratwürste abspülen, abtrocknen, längs halbieren und jeweils in drei lange Streifen schneiden. Fleischwurst ebenfalls in Streifen schneiden. Die Wurst im heißen Fett braten.

    4.DIE FERTIGSTELLUNG : Kartoffelpüree auf einen Teller geben. An zwei gegenüber liegenden Seiten etwas anhäufen. Die Wurststreifen auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Mitte des Pürees zu einem Haufen legen. Tomatenketchup und Senf darauf verteilen.

    5.Die beiden überkreuzten Holzstöcke jeweils in das angehäufte Püree stecken. Das "Schwein" am Spieß darüber legen. Viel Spaß und Guten Appetit !!!

    6.P.S. Ich weiß, das ist keine große Kochkunst, sondern vielmehr Spaß. Es muß auch nicht bewertet werden !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Kinder 16 : "Lagerfeuer" mit "Schwein" am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich