Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
etwas warme Milch | etwas |
Nürnberger Bratwürstchen | 2 |
Fleischwurst | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Senf | etwas |
Marzipan - Schweinchen | 1 |
Schaschlikspieß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.DIE BASTELARBEIT : Beim Waldspaziergang paar dünne Stöcke mitbringen. 4 Stöcke a`ca. 12 cm zuschneiden. Abspülen und abtrocknen. Jeweils 2 Stöcke mit einem dünnen Bindfaden über Kreuz zusammenbinden. Das Schwein auf den Schaschlikspieß stecken.
2.DIE "KOCHARBEIT" : Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit etwas Butter und warmer Milch pürieren.
3.Bratwürste abspülen, abtrocknen, längs halbieren und jeweils in drei lange Streifen schneiden. Fleischwurst ebenfalls in Streifen schneiden. Die Wurst im heißen Fett braten.
4.DIE FERTIGSTELLUNG : Kartoffelpüree auf einen Teller geben. An zwei gegenüber liegenden Seiten etwas anhäufen. Die Wurststreifen auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Mitte des Pürees zu einem Haufen legen. Tomatenketchup und Senf darauf verteilen.
5.Die beiden überkreuzten Holzstöcke jeweils in das angehäufte Püree stecken. Das "Schwein" am Spieß darüber legen. Viel Spaß und Guten Appetit !!!
6.P.S. Ich weiß, das ist keine große Kochkunst, sondern vielmehr Spaß. Es muß auch nicht bewertet werden !!!
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vom
Kommentare zu „Rezepte für Kinder 16 : "Lagerfeuer" mit "Schwein" am Spieß“