Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker extrafein | 300 Gramm |
Lebensmittelfarbe rot | 30 Milliliter |
Wasser lauwarm | 10 Esslöffel |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
kleine Äpfel - Pink Lady | 6 Stück |
Streusel nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel waschen und gut abtrocken 1. Zucker und Wasser in einen Kochtopf geben 2. Gemisch unter geringer Flamme schmelzen, bis ein Sirup entsteht - NICHT AUFKOCHEN LASSEN 3. rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut einrühren 4. Äpfel mit Sirup gleichmäßig bestreichen und am besten auf Backpapier abkühlen lassen 5. Puderzucker und Zitronensaft zu Zuckerguss anrühren 6. Zuckerguss mit einem EL auf die erkalteten Äpfel geben und mit Streusel bestreuen - Abkühlen und Erharten lassen Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „kandierte Äpfel“