1. Home
  2. Rezept
  3. kandierte Äpfel

kandierte Äpfel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker extrafein300 Gramm
Lebensmittelfarbe rot30 Milliliter
Wasser lauwarm10 Esslöffel
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
kleine Äpfel - Pink Lady6 Stück
Streusel nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel waschen und gut abtrocken 1. Zucker und Wasser in einen Kochtopf geben 2. Gemisch unter geringer Flamme schmelzen, bis ein Sirup entsteht - NICHT AUFKOCHEN LASSEN 3. rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut einrühren 4. Äpfel mit Sirup gleichmäßig bestreichen und am besten auf Backpapier abkühlen lassen 5. Puderzucker und Zitronensaft zu Zuckerguss anrühren 6. Zuckerguss mit einem EL auf die erkalteten Äpfel geben und mit Streusel bestreuen - Abkühlen und Erharten lassen Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „kandierte Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich