Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stück -2cm |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
Orangensaft | 150 ml |
Sahne flüssig | 200 ml |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch und Ingwer in Butter anschwitzen, Kürbis zugeben, kurz mitdünsten.
2.Mit Brühe auffüllen, leicht köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
3.Pürieren, Orangensaft und Sahne zufügen. Anrichten und noch mit Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Ingwer“