Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Weißwein trocken | 100 ml |
Kalbsfond | 100 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch und Zwiebeln fein hacken und in der heissen Butter golden dünsten.Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pffeffer abschmecken. Mit einer Scheibe geröstetem Weißbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lauch- / Weinsuppe“