Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Ingwer frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Garam-Masala | 2 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.- Hähnchenbrust in mehrere Stücke (ca. 3 - 4 cm) schneiden - Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden - Zitrone auspressen
2.- Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und alle Gewürze in einer Schüssel verrühren - die Hähnchenbruststücke in die Marinade geben - alles kurz umrüren und zugedeckt mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank marinieren
3.- Backofen auf 180 Grad vorheizen - Backblecht mit Alufolie bedecken und leicht einölen - die Hähnchenstücke auf dem Backblech verzeilen und ca. 25 Minuten backen
4.Das Gericht selbst verfügt kaum über eigenen Saft. Es ist also eher trocken. Deshalb passt dazu am besten ein Salat mit Dressing und Brot. In Indien gigt es dazu Salat und Indisches Brot (ähnlich dem bei uns bekannten Fladenbrot).
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vom
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