1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Lauchcreme

Kartoffelwaffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln300 g
Zwiebeln2 große
Butter evtl mehr50 g
Eier2
Salz½ TL
getrocknete Kräuter nach belieben etwas
Mehl60 g
Backpulver1 TL
Milch Liter
dazu Lauchcreme etwas
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Kräuterquark1 Päckchen
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und dann pellen, mit dem Handrührgerätes cremig rühren und abkühlen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Butter unter die Kartoffelmasse rühren. Eier, Salz und Kräuter hinzufügen. Sollte der Brei zu grob sein, mit dem Rürierstab pürieren. Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Waffeln bei mittlererTemperatureinstellung backen...

    2.backen. Z.B. mit lauchcreme servieren. Lauchcreme Zubereitung Kr-Frischkäse, Frischkäse und Quark verrühren. Lauch in feine Ringe schneiden und unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich