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Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Original Bayrisch-Creme
Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1 Stรผck
Milch100 ml
Eier getrennt2 Stรผck
Puderzucker3 EL
Salz1 Prise
Mango-Kardamomspiegel
Mango1 Stรผck
Kardamomsamen½ TL
Zucker1 Prise
Natรผrliches Mineralwasser1 Schuss
Kardamom1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Bayrisch-Creme

    1.Fรผr die Bayrisch-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen und mit dem Mark in der Milch einmal aufkochen. Milch durch ein Sieb gieรŸen. Gelatine ausdrรผcken und in der Milch auflรถsen. Die Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker in einem Rรผhrbecher zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Milch zugieรŸen und 20 Minuten kalt stellen. EiweiรŸ mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Creme einmal krรคftig durchrรผhren, Eischnee unterziehen und nochmals 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Mango-Kardamomspiegel

    2.Fรผr den Mango-Kardamomspiegel die รคuรŸeren harten Schalen der Kardamomkapseln entfernen und diese im Mรถrser zermahlen. Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Das Fruchtfleisch mit Kardamom in den Mixer geben und pรผrieren.

  • 3.Auf dem Teller zuerst das Mangopรผree verteilen und anschlieรŸend aus der Creme Nockerln formen und hรผbsch auf den Teller setzen.

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