Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch | 500 g |
Möhren | 2 mittelgross |
Petersilienwurzel | 1 mittelgross |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Maggiwürze aus meinem KB | 1 EL |
Suppennudeln | 100 g |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 100 g |
Streuwürze aus meinem KB | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangoldblätter vom Stiel entfernen und beides sehr gründlich waschen. Blätter in Stücke schneiden, von den Stielen das Ende abschneiden und den Rest ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren und Petersilienwurzel waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen, den oberen Teil in feine Ringe schneiden den unteren weißen Teil fein würfeln.
2.Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Einen Topf mit 1L Wasser befüllen, Streuwürze und Maggiwürze zugeben, das vorbereitete Gemüse zugeben und zusammen einmal aufkochen, weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
3.Die Suppennudeln zugeben und so garen das sie noch Biss haben. Zum Schluß den Schmelzkäse vorsichtig einrühren, einmal kurz aufkochen lassen aber bitte wirklich nur kurz jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und fertig ist das Süppchen.
4.Hier findet ihr das Rezept für meine Maggiwürze aus meinem Kochbuch: kochbar.de/rezept/449694/BEVORRATUNG-MAGGIWUERZE.html Hier findet ihr das Rezept für meine Streuwürze aus meinem Kochbuch: kochbar.de/rezept/415263/VEGETARISCHE-STREUWUERZE.html
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vom
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