1. Home
  2. Rezept
  3. MANGOLDSUPPE

MANGOLDSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch500 g
Möhren2 mittelgross
Petersilienwurzel1 mittelgross
Frühlingszwiebeln frisch1
Knoblauchzehe1
Maggiwürze aus meinem KB1 EL
Suppennudeln100 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe100 g
Streuwürze aus meinem KB1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldblätter vom Stiel entfernen und beides sehr gründlich waschen. Blätter in Stücke schneiden, von den Stielen das Ende abschneiden und den Rest ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren und Petersilienwurzel waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen, den oberen Teil in feine Ringe schneiden den unteren weißen Teil fein würfeln.

    2.Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Einen Topf mit 1L Wasser befüllen, Streuwürze und Maggiwürze zugeben, das vorbereitete Gemüse zugeben und zusammen einmal aufkochen, weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

    3.Die Suppennudeln zugeben und so garen das sie noch Biss haben. Zum Schluß den Schmelzkäse vorsichtig einrühren, einmal kurz aufkochen lassen aber bitte wirklich nur kurz jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und fertig ist das Süppchen.

    4.Hier findet ihr das Rezept für meine Maggiwürze aus meinem Kochbuch: kochbar.de/rezept/449694/BEVORRATUNG-MAGGIWUERZE.html Hier findet ihr das Rezept für meine Streuwürze aus meinem Kochbuch: kochbar.de/rezept/415263/VEGETARISCHE-STREUWUERZE.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „MANGOLDSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich