1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkuchen

Petersilienkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl300 Gramm
Hefe½ Stรผck
Salz etwas
Margarine30 Gramm
Schmalz30 Gramm
Belag: etwas
Sauerrahm400 Gramm
Quark1 EL
Eier2 Stรผck
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
feingehackte Petersilie3 Bund
Speck kleingewรผrfelt und gerรคuchert200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Auf einer bemehlten Flรคche auswellen und auf ein gefettetes Bleck legen. Fรผr den Belag verrรผhrt man Sauerrahm,Quark,Eier,Mehl,Salz und Pfeffer. Diese Masse auf den Teigboden geben und glattstreichen. Darรผber die Petersilie geben und die Speckwรผrfel verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich