Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Hefe | ½ Stรผck |
Salz | etwas |
Margarine | 30 Gramm |
Schmalz | 30 Gramm |
Belag: | etwas |
Sauerrahm | 400 Gramm |
Quark | 1 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
feingehackte Petersilie | 3 Bund |
Speck kleingewรผrfelt und gerรคuchert | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Auf einer bemehlten Flรคche auswellen und auf ein gefettetes Bleck legen. Fรผr den Belag verrรผhrt man Sauerrahm,Quark,Eier,Mehl,Salz und Pfeffer. Diese Masse auf den Teigboden geben und glattstreichen. Darรผber die Petersilie geben und die Speckwรผrfel verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โPetersilienkuchenโ