Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Bandnudeln | 2 Handvol |
Spinat Tk | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Öl | 1 EßL |
Alpro - Soya | 2 EßL |
Chili – Rührei Rz hier im Kb | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen. Im Öl die Zwiebel andünsten und den Spinat darin erhitzen, mit dem Alpro-Soya verfeinern und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken
2.Die Dinkel-Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
3.Das Rührei nach Vorschlag ( hier in meinem Kochbuch ) http://www.kochbar.de/rezept/450280/Eierspeisen-Chili-Ruehrei.html zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei“