Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen waschen, Enden abschneiden. In einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abschütten, dabei das Kochwasser auffangen. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Margarine im Topf schmelzen, Mehl dazugeben und gut verrühren. Nach und nach mit dem Kochwasser aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, Frischkäse unterrühren und Bohnen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „frisches Bohnengemüse“