1. Home
  2. Rezept
  3. frisches Bohnengemüse

frisches Bohnengemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen frisch250 g
Zwiebel1 kleine
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen waschen, Enden abschneiden. In einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abschütten, dabei das Kochwasser auffangen. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Margarine im Topf schmelzen, Mehl dazugeben und gut verrühren. Nach und nach mit dem Kochwasser aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, Frischkäse unterrühren und Bohnen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „frisches Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich