1. Home
  2. Rezept
  3. Pumkin Pie

Pumkin Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Teig
Zucker70 gr.
Mehl175 gr.
Margarine85 gr,
Backpulver1 TL
Sojamehl1 EL
Wasser3 EL
Fรผllung
Hokkaido-Kรผrbis½
Vanille-Sojamilch150 ml
Zucker60 gr.
Speisestรคrke3 TL
Zimt1 TL
Salz1 Prise
gemahlener Ingwer½ TL
gemahlene Nelken1 Prise
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผrbis entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann fรผr ca. 45 min im Ofen bei 200ยฐC backen. Dann die Schale ablรถsen, das Fruchtfleisch fein pรผrieren und ca. 450 Gramm abmessen (bei mir hat der halbe Kรผrbis genau 450 Gramm ergeben, aber wahrscheinlich machen ein paar Gramm mehr oder weniger nicht viel aus).

  • 2.Sojamehl und Wasser anrรผhren und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 min kรผhl stellen.

  • 3.Eine Tarteform einfetten. Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 4.Das Kรผrbispรผree mit den restlichen Zutaten fรผr die Fรผllung verrรผhren und auf dem Teig verteilen. Dann ca. 60 min bei 175ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPumkin Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich