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Süßes besoffenes Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm2 kg
Wasser lauwarm1 Liter
Bouillon Pur von Knorr2 Stk
helles Weizenbier½ Liter
Aceto Balsamico, mild6 EL
Honig flüssig6 EL
Gemüsezwiebel grob gewürfelt1 Stück
Rosmarin etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flüssigkeit zum Begießen: 1 Liter Wasser, 2 Stück Knorr Bouillon Pur, Balsamico, Honig und Weizenbier mischen.

    2.Schwarte einritzen. Fleisch mit Rosmarin und Pfeffer einreiben, anschließend goldbraun anbraten (jedoch nicht die Schwarte!). Die grob gewürfelte Gemüsezwiebel in die Pfanne geben und im Bratensud andünsten. Alles in eine hohe Form geben in der noch genug Platz für die Flüssigkeit zum begießen ist.

    3.Den Braten bei 180° mit der Schwarte nach oben in den Ofen schieben und regelmäßig begießen. Je nach Leistung des Ofen ist das Fleisch nach 1,5 - 3 Stunden gar. Braten rausnehmen und die Feststoffe aus der Flüssigkeit filtern (z. B. durchsieben). Die Sauce wird nicht gebunden.

    4.Als Beilagen Knödel, Rotkohl, Blumenkohl, Rosenkohl, Salat, ....

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