Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Wasser lauwarm | 1 Liter |
Bouillon Pur von Knorr | 2 Stk |
helles Weizenbier | ½ Liter |
Aceto Balsamico, mild | 6 EL |
Honig flüssig | 6 EL |
Gemüsezwiebel grob gewürfelt | 1 Stück |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flüssigkeit zum Begießen: 1 Liter Wasser, 2 Stück Knorr Bouillon Pur, Balsamico, Honig und Weizenbier mischen.
2.Schwarte einritzen. Fleisch mit Rosmarin und Pfeffer einreiben, anschließend goldbraun anbraten (jedoch nicht die Schwarte!). Die grob gewürfelte Gemüsezwiebel in die Pfanne geben und im Bratensud andünsten. Alles in eine hohe Form geben in der noch genug Platz für die Flüssigkeit zum begießen ist.
3.Den Braten bei 180° mit der Schwarte nach oben in den Ofen schieben und regelmäßig begießen. Je nach Leistung des Ofen ist das Fleisch nach 1,5 - 3 Stunden gar. Braten rausnehmen und die Feststoffe aus der Flüssigkeit filtern (z. B. durchsieben). Die Sauce wird nicht gebunden.
4.Als Beilagen Knödel, Rotkohl, Blumenkohl, Rosenkohl, Salat, ....
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vom
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