Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 125 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Knack und Back Flammkuchenteig | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden, kurz mitbraten.
2.Teig aus der Verpackung nehmen ;-) Auf's Backblech legen. Crème fraîche darauf streichen. Die Zwiebel/Schinken - Mischung darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
3.Sorry .... manchmal muß es auch bei Cookies' schnell gehen ;-)) Wir hatten übrigens dazu Cidre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Flammkuchen "Elsässer Art"“