1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen "Elsässer Art"

Flammkuchen "Elsässer Art"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch3
Schwarzwälder Schinken125 Gramm
Fett zum Braten etwas
Knack und Back Flammkuchenteig1
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden, kurz mitbraten.

    2.Teig aus der Verpackung nehmen ;-) Auf's Backblech legen. Crème fraîche darauf streichen. Die Zwiebel/Schinken - Mischung darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    3.Sorry .... manchmal muß es auch bei Cookies' schnell gehen ;-)) Wir hatten übrigens dazu Cidre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen "Elsässer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich