Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Mehl | 1 Kaffeetasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Füllung | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 1 Kaffeetasse |
Wasser | ¼ L |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pck. |
Apfelmus | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Boden
1.Alle Zutaten miteinader vermischen. In eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.
Füllung
2.Schlagsahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Auf den erkalteten Boden geben und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Zum servieren die Schlagsahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte (Springform)“