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feuchter Streuselkuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Rama250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Streusel
Rama250 g
Zucker250 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Mehl400 g
Sonstiges
Schlagsahne1 Becher
ggf. Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Backblech einfetten und den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.

    2.Für den Boden Rama, Zucker und Eier miteinander verrühren. Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmals verrühren. Anschließend auf dem Backblech gleichmäßig verteilen.

    3.Alle Zutaten für die Streusel mit den Knethaken vermengen und anschließend auf dem Backblech verteilen.

    4.Den Kuchen bei 180° ca. 20 - 25 Minuten backen. Auf dem noch heißen Kuchen den Becher ungeschlagene Sahne verteilen.

    5.Manchmal mische ich in den Streuselteig Kakao oder ich gebe zwischen die Teig- und Streusel-Schicht Obst (Johannisbeeren, Stachelbeeren etc.) - aber nur frische Früchte und kein TK-Obst, da der Kuchen sonst viel zu latschig wird. Bei der Obst-Variante die Sahne einfach weg lassen!

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    Rezept von s****6
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