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feuchter Streuselkuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden
Rama250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Streusel
Rama250 g
Zucker250 g
Vanillin-Zucker1 Pรคckchen
Mehl400 g
Sonstiges
Schlagsahne1 Becher
ggf. Fett fรผr das Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Backblech einfetten und den Backofen auf 180ยฐ (Umluft) vorheizen.

    2.Fรผr den Boden Rama, Zucker und Eier miteinander verrรผhren. Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmals verrรผhren. AnschlieรŸend auf dem Backblech gleichmรครŸig verteilen.

    3.Alle Zutaten fรผr die Streusel mit den Knethaken vermengen und anschlieรŸend auf dem Backblech verteilen.

    4.Den Kuchen bei 180ยฐ ca. 20 - 25 Minuten backen. Auf dem noch heiรŸen Kuchen den Becher ungeschlagene Sahne verteilen.

    5.Manchmal mische ich in den Streuselteig Kakao oder ich gebe zwischen die Teig- und Streusel-Schicht Obst (Johannisbeeren, Stachelbeeren etc.) - aber nur frische Frรผchte und kein TK-Obst, da der Kuchen sonst viel zu latschig wird. Bei der Obst-Variante die Sahne einfach weg lassen!

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    Rezept von s****6
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