1. Home
  2. Rezept
  3. Mocca-Eis

Mocca-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Eier2
Zucker4 EL
Vanillezucker1 EL
Kaffeepulver1 EL
Rahm2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier sorgfรคltig trennen, Eiweiss in Massbecher geben, Eigelb in Schรผssel

    2.Das Eiweiss zu Schnee schlagen und 1 EL Zucker beifรผgen, weiterschlagen, bis die Masse glรคnzt

    3.3 EL Zucker + 1 EL Vanillezucker zum Eigelb geben, rรผhren bis die Masse hell und schaumig ist. Kaffeepulver dazugeben und verrรผhren

    4.Rahm steif schlagen und mit dem Eisschnee unter die Masse ziehen

    5.In Fรถrmchen fรผllen und 2-3 Stunden tiefkรผhlen

    6.TIPP: Mocca-Eismasse in Kaffeetassen fรผllen und am Schluss mit Rahm und Schokoladenpulver dekorieren, damit es wie ein Cappuccino aussieht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMocca-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich