Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schokolade | 300 gr. |
Butaris | 250 gr. |
Espresso heiร | 6 EL |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 6 |
Mehl | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett40,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade und Butaris vorsichtig schmelzen, Espresso zugeben. Eier trennen. Eiweiร zu Schnee schlagen. Eigelb mit zucker zu einer weiรen schaumigen Masse schlagen. Schokolade und die Eigelbmasse mischen, bis die Masse glatt ist. Mehl darรผberstreuen und untermischen. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form geben, bei 180 Grad 20 Min. backen
2.Tip: 400 ml sรผรe Sahne 80 ml Karamellsirup in eine Flasche mit Druckpatrone fรผllen und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu โSchoko-Espresso-Kuchenโ