Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade | 300 gr. |
Butaris | 250 gr. |
Espresso heiß | 6 EL |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 6 |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade und Butaris vorsichtig schmelzen, Espresso zugeben. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit zucker zu einer weißen schaumigen Masse schlagen. Schokolade und die Eigelbmasse mischen, bis die Masse glatt ist. Mehl darüberstreuen und untermischen. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form geben, bei 180 Grad 20 Min. backen
2.Tip: 400 ml süße Sahne 80 ml Karamellsirup in eine Flasche mit Druckpatrone füllen und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Schoko-Espresso-Kuchen“