1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Espresso-Kuchen

Schoko-Espresso-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schokolade300 gr.
Butaris250 gr.
Espresso heiรŸ6 EL
Zucker200 gr.
Eier6
Mehl100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade und Butaris vorsichtig schmelzen, Espresso zugeben. Eier trennen. EiweiรŸ zu Schnee schlagen. Eigelb mit zucker zu einer weiรŸen schaumigen Masse schlagen. Schokolade und die Eigelbmasse mischen, bis die Masse glatt ist. Mehl darรผberstreuen und untermischen. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form geben, bei 180 Grad 20 Min. backen

    2.Tip: 400 ml sรผรŸe Sahne 80 ml Karamellsirup in eine Flasche mit Druckpatrone fรผllen und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Espresso-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich