1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade200 gr.
Zucker150 gr.
Butter150 gr.
Eier6 St.
kleine Tasse Mokka1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen lassen, die geschmolzene Schokolade dazugeben, die Eier trennen, Eigelb und Zucker mischen und zu einer schaumigen Creme verrühren. Die flüssige Butter-/ Schokoladen-masse vorsichtig unterheben. Den Mokka dazugeben. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, 1 Löffel Eischnee zur Schokolade, dann in der Schüssel mit einem Holzlöffel den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich