1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blockschokolade200 gr.
Zucker150 gr.
Butter150 gr.
Eier6 St.
kleine Tasse Mokka1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen lassen, die geschmolzene Schokolade dazugeben, die Eier trennen, Eigelb und Zucker mischen und zu einer schaumigen Creme verrรผhren. Die flรผssige Butter-/ Schokoladen-masse vorsichtig unterheben. Den Mokka dazugeben. EiweiรŸ zu festem Schnee schlagen, 1 Lรถffel Eischnee zur Schokolade, dann in der Schรผssel mit einem Holzlรถffel den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben. Im Kรผhlschrank erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich