Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 125 g |
Blockschokolade | 200 g |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 6 |
Zucker | 150 g |
Mokka | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die Butter in einem Topf verlaufen lassen, die zerbröckelte Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen
2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.Die Schokolade vorsichtig unterziehen und den Mokka unterrühren
3.das Eiweiß steif schlagen, etwas Eiweiß mit einem Löffel unter die Schokoladenmasse ziehen und diese Masse dann unter das restliche Eiweiß heben , in Gläser füllen und erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“