1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade zartbitter200 gr.
Zucker150 gr.
Butter125 gr.
Eier Freiland6
Espresso1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen

    2.Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren

    3.Die Butter-Schokoladenmischung und den Espresso zugeben

    4.Eischnee schlagen und die Créme vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich