Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade zartbitter | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Espresso | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen
2.Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren
3.Die Butter-Schokoladenmischung und den Espresso zugeben
4.Eischnee schlagen und die Créme vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“