1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blockschokolade zartbitter200 gr.
Zucker150 gr.
Butter125 gr.
Eier Freiland6
Espresso1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen

    2.Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rรผhren

    3.Die Butter-Schokoladenmischung und den Espresso zugeben

    4.Eischnee schlagen und die Crรฉme vorsichtig mit einem Holzlรถffel unterheben. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich