1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao

Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Zwiebeln6
frische rote Chilischoten10
Cola500 ml
gehäufte EL Kakaopulver2
Five Spice Powder½ EL
Chili con Carne Gewürzmischung2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Rinderfond500 ml
Asia Chilisauce, scharf1 TL
Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish2 EL
Kidneybohnen aus der Dose500 g
Pflanzenöl, Salz etwas
Eine Handvoll Petersilie oder Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch mit Öl in einem grossen Topf scharf anbraten und salzen. Die Zwiebeln und die Chilis (im Ganzen) hinzugeben. Kakaopulver, Five Spice Powder, Paprikapulver und Chili con Carne Gewürzmischung hinzugeben. Die Cola hinzugeben und unter mittlerer Hitze die Cola auf die Hälfte reduzieren lassen. Dann Rinderfond einrühren. Mit Chilisauce, Pepper Relish und Salz würzen. 40 Minuten köcheln lassen. Bohnen zugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich