1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao

Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Zwiebeln6
frische rote Chilischoten10
Cola500 ml
gehรคufte EL Kakaopulver2
Five Spice Powder½ EL
Chili con Carne Gewรผrzmischung2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Rinderfond500 ml
Asia Chilisauce, scharf1 TL
Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish2 EL
Kidneybohnen aus der Dose500 g
Pflanzenรถl, Salz etwas
Eine Handvoll Petersilie oder Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch mit ร–l in einem grossen Topf scharf anbraten und salzen. Die Zwiebeln und die Chilis (im Ganzen) hinzugeben. Kakaopulver, Five Spice Powder, Paprikapulver und Chili con Carne Gewรผrzmischung hinzugeben. Die Cola hinzugeben und unter mittlerer Hitze die Cola auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Dann Rinderfond einrรผhren. Mit Chilisauce, Pepper Relish und Salz wรผrzen. 40 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen zugeben und fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakaoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich