Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 6 |
frische rote Chilischoten | 10 |
Cola | 500 ml |
gehรคufte EL Kakaopulver | 2 |
Five Spice Powder | ½ EL |
Chili con Carne Gewรผrzmischung | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Rinderfond | 500 ml |
Asia Chilisauce, scharf | 1 TL |
Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish | 2 EL |
Kidneybohnen aus der Dose | 500 g |
Pflanzenรถl, Salz | etwas |
Eine Handvoll Petersilie oder Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch mit รl in einem grossen Topf scharf anbraten und salzen. Die Zwiebeln und die Chilis (im Ganzen) hinzugeben. Kakaopulver, Five Spice Powder, Paprikapulver und Chili con Carne Gewรผrzmischung hinzugeben. Die Cola hinzugeben und unter mittlerer Hitze die Cola auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Dann Rinderfond einrรผhren. Mit Chilisauce, Pepper Relish und Salz wรผrzen. 40 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen zugeben und fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โEintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakaoโ