Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 6 |
frische rote Chilischoten | 10 |
Cola | 500 ml |
gehäufte EL Kakaopulver | 2 |
Five Spice Powder | ½ EL |
Chili con Carne Gewürzmischung | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Rinderfond | 500 ml |
Asia Chilisauce, scharf | 1 TL |
Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish | 2 EL |
Kidneybohnen aus der Dose | 500 g |
Pflanzenöl, Salz | etwas |
Eine Handvoll Petersilie oder Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch mit Öl in einem grossen Topf scharf anbraten und salzen. Die Zwiebeln und die Chilis (im Ganzen) hinzugeben. Kakaopulver, Five Spice Powder, Paprikapulver und Chili con Carne Gewürzmischung hinzugeben. Die Cola hinzugeben und unter mittlerer Hitze die Cola auf die Hälfte reduzieren lassen. Dann Rinderfond einrühren. Mit Chilisauce, Pepper Relish und Salz würzen. 40 Minuten köcheln lassen. Bohnen zugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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