1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert300 Gramm
Limburger200 Gramm
Hüttenkäse200 Gramm
Butter2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Bier4 EL
Schnittlauch1 Bund
Kümmel1 TL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Camembert und den Limburger mit einer Gabel in kleine Stücke zerfetzen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse mit einer Gabel grob vermengen.

  • 2.Dann 2 EL warme Butter und 4 EL Bier (am besten dunkles), sowie den Kümmel, das Paprikapulver und Pfeffer dazutun und mit einem Handrührgerät kurz anrühren. Es sollen noch Stücke vorhanden sein!

  • 3.Zu guter Letzt den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Nun etwa 6 h ziehen lassen und kurz vor dem Servieren etwas Paprikapulver darüberstreuen und wer will kann noch Zwiebeln in feine Ringe schneiden (am besten hobeln) und obendrauf legen. An guadn!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich