Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 300 Gramm |
Limburger | 200 Gramm |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Butter | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Bier | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kümmel | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Camembert und den Limburger mit einer Gabel in kleine Stücke zerfetzen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse mit einer Gabel grob vermengen.
2.Dann 2 EL warme Butter und 4 EL Bier (am besten dunkles), sowie den Kümmel, das Paprikapulver und Pfeffer dazutun und mit einem Handrührgerät kurz anrühren. Es sollen noch Stücke vorhanden sein!
3.Zu guter Letzt den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Nun etwa 6 h ziehen lassen und kurz vor dem Servieren etwas Paprikapulver darüberstreuen und wer will kann noch Zwiebeln in feine Ringe schneiden (am besten hobeln) und obendrauf legen. An guadn!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Obazda“