Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Honigmelone | 1 |
Frischkรคse mit Meerrettich | 6 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne, sรผร | 1 Esslรถffel |
gerรคucherte Forellenfilets | 8 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
รpfel | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.CA. 1/4 der Melone mit dem Kugel-Former ausstechen Das restliche Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkรคse pรผrieren,die flรผssige Sahne zugeben und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Forellenfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und diese รผber den Filets verteilen. Die รpfel wรผrfeln und mit den Melonenkugeln รผber das Filet streuen.
3.Das Melonendressing รผber das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โForellensalat mit Melonendressingโ