1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat mit Melonendressing

Forellensalat mit Melonendressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Honigmelone1
Frischkรคse mit Meerrettich6 Esslรถffel
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Sahne, sรผรŸ1 Esslรถffel
gerรคucherte Forellenfilets8 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
ร„pfel4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.CA. 1/4 der Melone mit dem Kugel-Former ausstechen Das restliche Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkรคse pรผrieren,die flรผssige Sahne zugeben und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Forellenfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und diese รผber den Filets verteilen. Die ร„pfel wรผrfeln und mit den Melonenkugeln รผber das Filet streuen.

  • 3.Das Melonendressing รผber das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellensalat mit Melonendressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich