Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honigmelone | 1 |
Frischkäse mit Meerrettich | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne, süß | 1 Esslöffel |
geräucherte Forellenfilets | 8 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Äpfel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.CA. 1/4 der Melone mit dem Kugel-Former ausstechen Das restliche Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkäse pürieren,die flüssige Sahne zugeben und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diese über den Filets verteilen. Die Äpfel würfeln und mit den Melonenkugeln über das Filet streuen.
3.Das Melonendressing über das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Forellensalat mit Melonendressing“