Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Suppengemüse | 1000 Gramm |
Wasser | 2 Tassen |
Hühnerbrühe Pulver | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse (kann noch gefroren sein) zusammen mit 2-3 Tassen Wasser und den 3 Eßl. Hühnerbrühe kochen, bis das Gemüse fast weich ist. Dann mit einem Pürierstab das ganze pürieren und mit Pfeffer und dem Knoblauchpulver abschmecken. Je nach Geschmack kann natürlich auch noch Hühnerbrühe zugefügt werden. Zum Schluß die saure Sahne unterheben und mit den Wiener Würstchen servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrisdian
vom
Kommentare zu „Blitz Gemüsesuppe“