Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Möhren | 1 |
Pastinaken | 2 |
Bandnudeln | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Chilli | etwas |
Kräuter | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Genüse schälen und klein schnippeln und in Salzwasser garen
2..Lachs (wenn gfrohren auftauen oder antauen) Salzen und Pfeffern und auf jeder Seite in Butter oder Öl anbraten., dann aus der Pfanne nehmen und den Frischkäse mit der Gemüsebrühe (Kochwasser von den Möhren) aufkochen lassen und mit extra Kräuter nach geschmack und Chilli abschmecken.Nach bedarf andicken.
3.Nebenbei können die Nudel gegart werden.
4.Habe einfach mal improvisiert und war begeistert wi gut es zusammengepasst hat.Vorallem die Süße des Gemüses mit der schärfe der Soße. Hoffe euch schmeckt es auch so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Lachs ala Draconia“