Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Sahne | ½ Packung |
Wasser | 2 ½ Liter |
Maggi | Spritzer |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hokkaido zerteilen und Kerne ausschaben.
2.Den Hokkaido in kleinere Stücke schneiden. Dann die Stücke im Wasser weich kochen.
3.Wenn die Stücke weich sind, mit dem Pürierstab pürieren und auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
4.Nach Belieben mit Salz,Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe würzen und die Sahne hinzugeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“