1. Home
  2. Rezept
  3. leckere Rezepte mit Hokkaido Kürbis

Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Sahne½ Packung
Wasser2 ½ Liter
Maggi Spritzer
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hokkaido zerteilen und Kerne ausschaben.

    2.Den Hokkaido in kleinere Stücke schneiden. Dann die Stücke im Wasser weich kochen.

    3.Wenn die Stücke weich sind, mit dem Pürierstab pürieren und auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

    4.Nach Belieben mit Salz,Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe würzen und die Sahne hinzugeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich