Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1 kg |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Kartoffel | 750 g |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Zucchini | 1 kg |
Möhren | 3 Stk. |
Champignons frisch | 400 g |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Sahne | 3 Becher |
Bouillon | 3 EL |
Steinpilzpulver | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zuccini schälen und würfeln, Pilze putzen und kleinschneiden. Möhren und Paprika würfeln. Die Kartoffeln 5 Minuten ankochen. Das Mett krümelig anbraten; wenn gut angebräunt, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, würzen und ca. 15 Min. schmoren lassen.
2.Das Angebratene, Möhren und die Kartoffeln in einen Bräter geben und bei mittlerer Schiene im vorgeheizten Herd (Gas Stufe 4-5, Elektro 160 - 170°) ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Bräter herausnehmen, Paprika hinzugeben, vorsichtig umrühren und nochmals 20 Min.köcheln. Anschließend die Zuccini dazugeben. Nach wiederum 15 Min. abschmecken,die Sahne hineingießen und abermals 10-15 Min. in den Ofen.
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vom
Kommentare zu „Zuccini mit Sahne“