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Fleisch: Lammbauch geschnetzelt mit Mischpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lamm-Bauchlappen200 g
Zwiebel1 mittlere
Lammfond125 ml
Rotwein100 ml
Mischpilze150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin, gemahlen etwas
Knoblauchgranulat etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lammbauch klein schneiden und in 2 Portionen, in Olivenรถl, scharf anbraten. Entnehmen.

    2.Zwiebel klein schneiden und anrรถsten.

    3.Mit Lammfond und Rotwein ablรถschen.

    4.Fleisch wieder zugeben, krรคftig wรผrzen und 0,5 Stunden sanft schmoren lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Schwammerl putzen und wรผrfeln und zugeben. Es wurden verwendet: Steinpilz, Perlpilz, Tรคubling, Marone, Hexenrรถhrling, und Birkenpilz. Weitere 0,5 Stunden schmoren lassen.

    6.Die letzten 5 Minuten aufdecken und die Sauce etwas einreduzieren.

  • Hinweise:

    7.Auf diese Weise bekommt man sogar einen Lammbauch zart.

    8.Auch wenn viele glauben, der Steinpilz sei das "Nonplusultra". Er ist super, ohne Zweifel, aber Mischpilze bringen eine wesentlich umfangreichere Aromenvielfalt.

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