Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 65 g |
Salz | 1 Prise |
Bittermandel und Butter Aroma | Tropfen |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Creme | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | ½ |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Kokosfett | 125 g |
Streusel | |
---|---|
gehackte Walnüsse | 250 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren, auf ein Backblech streich und ca. 20 min bei ca. 200 Grad backen und erkalten lasse. Pudding zubereiten und das Kokosfett unter ständigem rühren darin schmelzen, dann auf dem kalten Boden verteilen. Die Zutaten für die Streusel goldgelb rösten und kalt auf dem kalten Kuchen verteilen. Kuvertüre schmelzen und und über dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Fress mich dumm Kuchen“