Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Zucker | 65 g |
Salz | 1 Prise |
Bittermandel und Butter Aroma | Tropfen |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Creme | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | ½ |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Kokosfett | 125 g |
Streusel | |
---|---|
gehackte Walnรผsse | 250 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Halbbitter-Kuvertรผre | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett36,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig nach und nach miteinander verrรผhren, auf ein Backblech streich und ca. 20 min bei ca. 200 Grad backen und erkalten lasse. Pudding zubereiten und das Kokosfett unter stรคndigem rรผhren darin schmelzen, dann auf dem kalten Boden verteilen. Die Zutaten fรผr die Streusel goldgelb rรถsten und kalt auf dem kalten Kuchen verteilen. Kuvertรผre schmelzen und und รผber dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu โFress mich dumm Kuchenโ