Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Kochspeck | 4 Scheiben |
Chiliöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen, klein schneiden mit Chiliöl, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Alles in eine Auflaufform geben mit Olivenöl beträufeln. Kochspeck darauf legen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
3.Chiliöl kann auch durch Zitronenöl ersetzt werden. Speck passt dann einfach nicht mehr so gut dazu. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Gebackenes Gemüse“