Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Lachsfilet | 4 |
gelbe Paprika | 2 |
grรผne Paprika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรผhe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und abbrausen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch halbieren und eine Auflaufform damit ausreiben.
2.Das Gemรผse in die Auflaufform geben, heiรe Brรผhe zugieรen. Den tiefgefrorenen Lachs auf das Gemรผse legen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, etwas Zitronensaft darauf trรคufeln. Eine feine Scheibe Krรคuterbutter darauf geben.
3.Die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca. 45 min. garen. Aus dem Herd nehmen und nochmal mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
4.Nimmt man aufgetautes Lachsfilet verkรผrzt sich die Garzeit natรผrlich. Auch wenn man das Gemรผse lieber noch etwas knackig mag, nimmt man die Form einfach etwas frรผher aus dem Ofen.
5.Bei uns gab es zu diesem Essen... nix. War total ausreichend. Die Kombination Paprika - Lachs ist einfach lecker. Bei diesen Temperaturen hat man sowieso wenig Appetit, und auf Soรen und sonstiges schon gleich gar nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โLachs auf Paprikaโ