Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 340 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Äpfel frisch | 6 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Margarine für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl,Milch,Zucker,Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit Äpfel waschen,schälen,entkernen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3.Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen,eine Schöpfkelle Teig hineingeben und direkt die Apfelscheiben in den Teig drücken.
4.Wenn der Teig langsam fest wird wenden und dann mit Ahornsirup beträufeln. Alternativ kann man auch Zimt und Zucker verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup“