1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup

Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt340 Gramm
Milch½ Liter
ร„pfel frisch6 Stรผck
Eier4 Stรผck
Salz1 Prise
Zucker1 Esslรถffel
Margarine fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Milch,Zucker,Salz und Eier zu einem glatten Teig verrรผhren und kurz ruhen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit ร„pfel waschen,schรคlen,entkernen,vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden.

  • 3.Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen,eine Schรถpfkelle Teig hineingeben und direkt die Apfelscheiben in den Teig drรผcken.

  • 4.Wenn der Teig langsam fest wird wenden und dann mit Ahornsirup betrรคufeln. Alternativ kann man auch Zimt und Zucker verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Pfannkuchen mit Ahornsirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich