Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 500 g |
Kohlrabi | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat | etwas |
Sahne | ⅛ Liter |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln glasieren, Gemüse und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten lassen, Brühe zugießen, würzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach Sahne und Petersilie zugeben und eventuell nochmal nachwürzen. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Eintopf“