1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren-Eintopf

Kohlrabi-Möhren-Eintopf

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten500 g
Kohlrabi500 g
Zwiebeln2
Fleischbrühe½ Liter
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat etwas
Sahne Liter
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln glasieren, Gemüse und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten lassen, Brühe zugießen, würzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach Sahne und Petersilie zugeben und eventuell nochmal nachwürzen. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich