Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 8 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Speckwรผrfel | 125 gr |
Eier | 4 Stรผck |
Sauce Hollandaise | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer heiรen Pfanne goldbraun braten. Dann die Zwiebel wรผrfeln und dazugeben, anschlieรend den Speck dazugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Eier dazugeben und mit den Kartoffeln grob vermengen.
2.Das ganze mit der Sauce Hollondaise verfeinern. Diese kann je nach Geschmack variiert werden. Ich bevorzuge lieber etwas mehr als weniger. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Brot genieรen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โBauernschmausโ