Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 8 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Speckwürfel | 125 gr |
Eier | 4 Stück |
Sauce Hollandaise | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben, anschließend den Speck dazugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Eier dazugeben und mit den Kartoffeln grob vermengen.
2.Das ganze mit der Sauce Hollondaise verfeinern. Diese kann je nach Geschmack variiert werden. Ich bevorzuge lieber etwas mehr als weniger. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Brot genießen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Bauernschmaus“