Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenabschnitte | etwas |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Tandoori-Gewürz | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl im Topf erhitzen und die Tomatenabschnitte (siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/447180/Eingelegte-Tomaten.html) anschwitzen. Die Kräuter hinzugeben und alles ca 15 Min. köcheln lassen. Alles durch ein Sieb streichen und anschließend wieder in den Topf füllen. Tomatenmark und Honig einrühren und kurz aufkochen lassen. In eine vorbereitete Flasche füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“