Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 225 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
gerรถst.Kokosraspel | 50 g |
Mandarine 850ml | 1 Dose |
Kuvertรผre Vollmilch | 50 g |
Frischkรคse | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sahne | 200 g |
Sahnefestiger | 1 Pck. |
Tortenguss gesรผรt | 1 Pck. |
Raffaello Kugeln | 16 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Offen auf 180 Grad (Umluft 160)vorheizen.Eier trennen,Eiweiร steif schlagen.Butter,125g Zucker cremig rรผhren,Eigelbe einzeln unterrรผhren.Mehl,Backpulver,Raspel mischen,unterrรผhren.Eischnee unterheben.In gefetteter Springform(26cm)ca.45Min.backen.Mandarinen gut abtropfen lassen,den Saft auffangen.Kuvertรผre schmelzen,auf ausgekรผhlten Boden streichen,mit Tortenring umstellen.Kรคse,Rest Zucker,Vanillezucker,5El Saft glatt verrรผhren.Sahne,Festiger steif schlagen,unterheben.Erst Obst dann Creme auf den Boden geben,glatt streichen.Guss mit Rest Saft,Wasser (zusammen 250ml) zubereiten und gleichmรครig darubergeben.1-2 Std.kuhlen.Torte mit Raffsellos verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu โKokos-Torte mit Mandarinenโ