Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 225 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
geröst.Kokosraspel | 50 g |
Mandarine 850ml | 1 Dose |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Frischkäse | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sahne | 200 g |
Sahnefestiger | 1 Pck. |
Tortenguss gesüßt | 1 Pck. |
Raffaello Kugeln | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Offen auf 180 Grad (Umluft 160)vorheizen.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.Butter,125g Zucker cremig rühren,Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Backpulver,Raspel mischen,unterrühren.Eischnee unterheben.In gefetteter Springform(26cm)ca.45Min.backen.Mandarinen gut abtropfen lassen,den Saft auffangen.Kuvertüre schmelzen,auf ausgekühlten Boden streichen,mit Tortenring umstellen.Käse,Rest Zucker,Vanillezucker,5El Saft glatt verrühren.Sahne,Festiger steif schlagen,unterheben.Erst Obst dann Creme auf den Boden geben,glatt streichen.Guss mit Rest Saft,Wasser (zusammen 250ml) zubereiten und gleichmäßig darubergeben.1-2 Std.kuhlen.Torte mit Raffsellos verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Torte mit Mandarinen“