Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 350 gr. |
Kartoffeln | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 8 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 0,30 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pflanzenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuccini,Kartoffeln und Zwiebel pellen.....mit der kleinsten Scheibe reiben....
2.ein Ei von glücklichen Hühnern, Mehl und die o.g. Gewürze zugeben und gut verrühren....
3.reichlich Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und den Teig vorsichtig nach und nach knusper darin ausbacken....wenn die untere Seite fest ist, einmal wenden.....
4.man kann mit Zucker bestreut auftragen, aber auch deftig mit Kräuterbutter.... heute gabs Zwiebelmarmelade (siehe eigenes Rezept) dazu.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zuccinipuffer“