1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinipuffer

Zuccinipuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch350 gr.
Kartoffeln3 Stück
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Mehl8 EL
Muskatnuss frisch gerieben0,30 TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Pflanzenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuccini,Kartoffeln und Zwiebel pellen.....mit der kleinsten Scheibe reiben....

  • 2.ein Ei von glücklichen Hühnern, Mehl und die o.g. Gewürze zugeben und gut verrühren....

  • 3.reichlich Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und den Teig vorsichtig nach und nach knusper darin ausbacken....wenn die untere Seite fest ist, einmal wenden.....

  • 4.man kann mit Zucker bestreut auftragen, aber auch deftig mit Kräuterbutter.... heute gabs Zwiebelmarmelade (siehe eigenes Rezept) dazu.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich