Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Zuckerschoten | 1 Pk. |
Feta | 1 Pk. |
Möhren | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das ganze Gemüse waschen und würfeln
2.Bulgur kochen ( 1 Tasse Bulgur + 2 Tassen Wasser , oder aus dem Kochbeutel ;) )
3.In einer Pfanne oder einem Wok etwas Rapsöl ( oder ein anderes Öl) erhitzen und das Gemüse anbraten, Am besten die etwas härteren Sachen zuerst, für die Anfänger unter euch *fg*
4.Feta würfeln
5.Den fertigen Bulgur unter das angebratene Gemüse geben und kurz mitbraten, anschliessend die Dosentomaten drüberkippen und zum kochen bringen.
6.Feta in die heisse Pfanne geben, das ganze mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und fertig ist die Laube :)
7.Für die Fleisch/Fischfanatiker unter euch: magerer fisch oder Rindfeisch passt da auch super rein oder als ganzes dazu :) Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Leichte Gemüsepfanne mit Bulgur (vegetarisch)“